» » Достоинство императрицы / An Empress's Dignity / The last empress

18-11-2018, 15:59

Достоинство императрицы / An Empress's Dignity / The last empress

Достоинство императрицы / An Empress's Dignity / The last empress
















Оформление постера Ольга Маре
Перевод: фсг Chenderella
Озвучивают Анастасия Романова и Григорий Носовский


Описание:

Все мы знаем, что история не имеет сослагательного наклонения. Но как иногда хочется представить себе- а что было бы, если бы что-то пошло не так, и, например, один начинающий немецкий художник стал бы знаменит и не пошел в политику, наслаждаясь известностью и творчеством, или Аннушка не пролила бы свое масло. А авторы южнокорейской дорамы «Достоинство императрицы» решили пофантазировать на тему- а что было бы, если бы в Южной Корее все еще был император во главе страны, и пусть его власть ограничена конституцией- но все же! И создали альтернативную реальность- перенесли в наше время вполне себе симпатичного молодого императора в шелковом халатике и в шляпе в бусиками)

А где молодой симпатичный император- там конечно и любовная история. Ведь бывает же такое, что простая девушка вдруг выходит замуж за короля- у Золушки же получилось! Получилось и у нашей героини актрисы мюзиклов О Санни (Чан На Ра), которая правда была вынуждена силой обстоятельств вступить в брак с императором Ли Хеком (Син Сон Рок), хотя абсолютной власти ей совсем не хочется, а хочется счастья и настоящей любви. У нашей героини сильный характер, и она бесстрашно вступает в борьбу за выживание во дворце и в конечном итоге способствует свержению правящей семьи.

В этой борьбе ей помогает таинственный дворцовый охранник На Ван Сик (Чхве Джин Хёк) , мастер всевозможных боевых искусств (а как без этого! ) У него свои счеты к правящей семье- он проник во дворец, чтобы отомстить за смерть матери. В него-то наша актриса в конце концов и влюбляется- а что ей остается делать, вряд ли приходится рассчитывать на счастливую семейную жизнь с императором после ее бурной деятельности по его свержению )

Ну и конечно без злодейки и интриганки дорама не дорама! Это Мин Юра (Ли Эллия) – доверенное лицо императора и высокопоставленное лицо во дворце, умная, профессиональная и проницательная. Во всех интригах дворца она- один из ключевых персонажей. С такой героиней скучно не будет!

Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация