» » Осколки: Фрагменты памяти / PIECE: Fragments of a Memory

Осколки: Фрагменты памяти / PIECE: Fragments of a Memory

Просмотров: 4 948
Не нравится +20 Нравится
Тип:
Длительность:
Год выпуска:
Страна:
Режиссер:
НАД РЕЛИЗОМ РАБОТАЛИ
Озвучивали:
Редактор:
нет редактора
Автор постера:
[/xfgiven_img]

Описание:

Загадочные смерти будоражат город. Общественность уже дало им название "Инцидент Городской Горгоны".
У Чино Томоки , репортера одной из ведущих газет, умирает любимая девушка. Умирает странной смертью - она окаменела. В течении трех лет , Томоки пытается разгадать загадку её смерти. Однажды он встречает уникальную личность , фрилансера –фотографа Рея, страдающего диссоциативным расстройством идентичности.
Получится ли у них распутать это дело? (c)GREEN TEA


Осколки: Фрагменты памяти / PIECE: Fragments of a Memory


Понравилось? 
 Расскажи друзьям в соц. сетях!
Комментарии:
пампиду
Не забываем ставить пальчики вверх и оставлять свои комментарии! Приятного просмотра!
Феодора
Японцы, такие японцы.
Думаю, что ни одному европейцу не пришло бы в голову написать подобный сценарий, а тем более снять по нему фильм. Все-таки культура Кореи и Китая гораздо ближе к нам для понимания и восприятия, чем культура Японии.
Досмотреть до конца не смогла. Бьюсь над загадкой тех четверых, кто поставил фильму плюсы. Именно ради них не поставила фильму минус.
пампиду
Феодора. Позвольте с вами не согласиться! Японцы по культуре художественного воплощения , философии и духовности нам гораздо ближе чем кореяне. Ни один японец не дотумкается до Людей Х например. А уж что касательно мифологии, у них насколько я помню в мифологии нет ни одного мифа про тетку обращающую в камень одним взглядом. Возможно для вас это новость но это европейская придумка(греческая если быть точной) причем старая как мир!ДА что там греки - наш Коша Бессмертный легко обращает людей, то в камень то в кусок золота и как то это никого не коробит. НЕ настаиваю на том что бы Вам обязательно фильм нравился- это дело вкуса. Но возможно вы просто не доросли до понимания японской культуры?!( не в обиду Вам, Вы не единственная кто до неё просто не дорос и даже за всю жизнь может не дорасти) А фильм снят качественно, Актерская игра на высоте. Особенно Миура Реске (Рей)- замечательная актерская работа- очень вырос мальчик. И спец эффекты тоже на уровне. Возможно те люди что поставили пальчики вверх это заметили и оценили.
TaurusLex
Мне понравился фильм. Сидела и весь фильм думала... а этот осколок похож на вечное мыло с Алиэкспреса))). Но мне больше нравится голоса, которые озвучивали! Особенно после "Повар Императора". Очень запоминающийся голос!
Всем удачи в переводе, дубляже!
Комментировать


Смотри также:
Шоумен / Еntertainer

Шоумен / Еntertainer

Акри - Легенда о русалке / Acri - The Legend of Homo-Aquarellius

Акри - Легенда о русалке / Acri - The Legend of Homo-Aquarellius

Синий свет / The Blue Light / Ao no Hono-o

Синий свет / The Blue Light / Ao no Hono-o

Городской охотник / Siti Hyunteo / City Hunter

Городской охотник / Siti Hyunteo / City Hunter

Регистрация