» » Скандальная столица / Capital Scandal

Скандальная столица / Capital Scandal

Просмотров: 1 788
Не нравится +4 Нравится
Тип:
Длительность:
16 из 16 серий по 60 мин.
Год выпуска:
Страна:
Режиссер:
НАД РЕЛИЗОМ РАБОТАЛИ
Перевод:
Редактор:
нет редактора
Автор постера:

Описание:

Драма снята по роману Ли Сун Ми "Сеульский скандал", из-под её пера вышел Первое кафе Принц.
Дело происходит в 30-е годы 20 века в оккупированной японцами Корее. Не пугайтесь, будет весело - с такими-то главными героями!
На Ё Гён - молоденькая, но вечно поучающая и вредная училка вечерней школы, по совместительству партизанский суперагент. Носит национальную одежду (последняя в Сеуле). Принципиальна до неприличия.
Сон У Ван - злостный плейбой и неотразимый лентяй (или наоборот), сынок богатых родителей и по совместительству газетная крыса. Живет в борделе.
Ли Су Хён - бывший друг детства Вана, а сейчас заклятый враг и перебежчик, следователь японской полиции, один из расследующих вереницу убийств. При этом красавчик, положительный, не женат. Что на уме - неизвестно.
Чха Сон Чжу - самая известная куртизанка Сеула, красивая и умная женщина. По совместительству близкая подруга Сон У Вана, нет-нет, только подруга.
Кроме любовной линии в драме есть еще лихо закрученный детективный сюжет. Да, мальчикам тоже можно посмотреть.
Кто-то решил отомстить япончинам и вышел на охоту. Кто же этот национальный мститель? Под подозрения попадают многие... А в это время далекий от политики Сон У Ван, в очередной раз напившись много-много соджу, спорит с друзьями, что покорит самую страшную женщину в Корей-городе по кличке Чо Ма Чжа, конечно, не зная, что это его "старая напарница по кулачным боям" На Ё Гён ...и закрутилось и поехало, ведь на кону честь великого сердцееда и его авто.


Скандальная столица / Capital Scandal


Понравилось? 
 Расскажи друзьям в соц. сетях!
Комментарии:
Tsuki-Neko
Спасибо за озвучку!
Дорама интересная и веселая, но местами затянута и были моменты провисания сюжета, которые порой вводили в ступор... Но герои интересные, музыка хорошая, антураж правда не всегда выдержан во временных рамках (по-моему мнению костюмы не всегда были из 30-х гг 20 века, иногда и более поздних периодов, но это мое мнение).
Комментировать


Смотри также:
Последний скандал / Last Scandal

Последний скандал / Last Scandal

Первое кафе Принц / The 1st Shop of Coffee Prince

Первое кафе Принц / The 1st Shop of Coffee Prince

Каннамский блюз / Gangnam 1970

Каннамский блюз / Gangnam 1970

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal

Регистрация