» » Наследники / The Heirs

Наследники / The Heirs

Просмотров: 90 979
+321
Тип:
Длительность:
20 из 20 серий по 60 мин.
Год выпуска:
Страна:
Режиссер:
НАД РЕЛИЗОМ РАБОТАЛИ
Таймингёр:
Перевод:
Редактор:
Автор постера:

Описание:

"Наследники" - группа привилегированных элитных школьников, которые скоро унаследуют бизнесы своих богатых родителей. Кажется, что у них все под контролем, кроме любви. Ким Тан (Ли Мин Хо), наследник "Empire Group", учится в США. На самом деле, это своеобразное изгнание, пока его старший сводный брат (Чхве Чжин Хёк) пытается захватить семейный бизнес. В Штатах Ким Тан знакомится с Чха Ын Сан (Пак Шин Хе), которая приехала из Кореи на поиски своей старшей сестры. Он влюбляется в нее, не зная, что она дочь домоправительницы его семьи. Когда приезжает его невеста, Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон), чтобы вернуть его в Корею, сердце Ким Тана разрывается между любовью и долгом. Тем временем сводный брат Рэйчел, Чхве Ён До (Ким У Бин), тоже влюбляется в Ын Сан. Кто сказал, что легко быть богатым и красивым школьником?


Наследники / The Heirs


Понравилось? 
 Расскажи друзьям в соц. сетях!
Комментарии:
  1. Diznef
    • Diznef
    • 12 ноября 2015 12:48
    3-й раз посмотрел и каждый раз по новому вижу некоторые моменты)
  2. Senza Volto
    Очень интересная дорама! Долго откладывала, но посмотрела благодаря рейтингу просмотров(на другом сайте). Затянуло с первой серии. Очень переживательная дорама. Понравились главные герои, да и к второстепенным прониклась - секретарь Юн(влюбилась сразу),парочка Бона/Чхан Ен-такие миленькие,Хё Син-хороший друг с тяжелой жизнью,и др. Ён До...искренне переживала за него,хотя сразу к нему были отрицательные эмоции.Хочется, чтобы и он нашел свою половинку. Ну,и Ким Вон...его просто жаль.Вес короны тяжел, каждый сам расставляет приоритеты. До конца была уверена в его выборе, поэтому была несколько разочарована в конце. Дорама достойная просмотра, достойна тех слез,что я выплакала, смотрев ее. Спасибо за озвучку!
  3. didana
    • didana
    • 12 декабря 2016 20:06
    Дорама - переоцененная,сценарий слабый,нудятина та ещё.Откуда столько поклонников?
  4. Анастасия
    Начинала смотреть этот сериал на другом сайте с какой то ужасной озвучкой, особенно женский голос портил весь просмотр, но потом нашла эту озвучку от грин-ти, смотреть стало гораздо приятнее, но возникло понимание того, что теперь стал ужасным сам перевод текста. Такая ерунда произносится в некоторых диалогах, есть моменты уж полной чепухи, где даже теряется смысл происходящего. Люди, раз уж вы беретесь за дело, то делайте его хорошо. Так и пришлось возвращаться к ужасной озвучке, лишь бы сохранить понимание и полноту происходящего на экране. Озвучка от грин-ти лучше, а перевод самого текста был хорошим у группы Альянс. Если объединить две эти работы, получился бы классный продукт.
  5. Anastasiya_777
    Почему 18-летние, во всем смыслах созревшие молодые люди ведут себя в отношениях как 14-летние подростки? Здоровый крепкий парень-переросток, который в США дружит с "большегрудой блондинкой", на протяжении всего фильма только и мечтает подержать за руку свою возлюбленную. Девушка в моменты ссор и отчуждения вспоминает про то, как он целует ее на крыше, а парень вспоминает только то, как ловит ее руку. И это в том возрасте, когда кровь просто закипает от буйства гормонов. Ну не ведут себя так 18-летние люди. Наверное, поэтому она и оттоптала ему ногу в кладовке, за то, что он не решился ее поцеловать в первый раз. Не хватило чувственности в отношениях ГГ. Эти объятия со спины вызывают недоумение. И второе - хотя возможно это просто неудачный перевод, почему в фильме ни слова о любви, что за дурацкая фраза "ты мне начала нравиться". Про то, что она ему нравится он сказал еще в США, сидя в кинотеатре. Просьба к Green Tea, уберите из лексикона озвучки слова "засранец", это невозможно слушать, а так же фразу - "ты труп", это вызывает душевный протест и полное отвращение. А по большому счету сериал очень понравился, закончила просмотр и сразу захотелось повторить. Смотрела раз десять. И буду еще. Чувствуется подсознательно, что в оригинале больше смысла, юмора, глубины и игры слов. Но перевод плохо все это передал.
  6. Анастасия Бондаренко
    нужно начинать считать слезы в сериях хД дорама оставляет после себя приятное чувство. Но не скажу, что пересмотрела ее еще раз
Комментировать


Смотри также:
Ответь мне, 1994 / Answer Me 1994

Ответь мне, 1994 / Answer Me 1994

Вера / Faith

Вера / Faith

Божественный герой / A Man Called God

Божественный герой / A Man Called God

Искушение / Temptation

Искушение / Temptation

ДНК любви / Dating DNA

ДНК любви / Dating DNA


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация